Спецназ

Владимир Солодилин
БТР колонну тянет,по бокам хребты стоят
Авиация летает,прикрывает наш отряд.
Но погода всё меняет и туманом застилает.
Не прикроют с неба нас.Вся надежда на спецназ.
Быстро спрыгнули с брони и в ущелье мы вошли.
Шаг за шагом,смертью тянет,враг позицию меняет.
Предстоит тяжелый бой.Ты держись брат за броней.
СВД там не достанет и охотник цель теряет.
Нет контроля над собой и встает стремиться в бой.
А на право нет ошибки ,подсчитал здесь дух убытки.
И такой исхода бой,ты спецназ,ты брат герой!