Снегурочка

Эд Корепанов
Альбом – Любовь Весна. b@rd-edy@rd (песня)
Песни в "Ссылках на другие ресурсы" внизу главной страницы.


Дедушка мороз всю ночь старался,
На стекле узоры рисовал.
Я проснулся и к окну подкрался –
Это кто здесь так наколдовал.
Я в узоры эти присмотрелся,
И увидел девочки портрет!!!
На неё я сразу загляделся –
Никого милее в мире нет.
 
Снегурочка красавица,
Мне очень сильно нравится,
Мечты моей проказница,
Покоя мне не даёт.
Во сне приходит, дразнится –
Исчезнет и появится,
Снегурочка красавица,
Меня из сказки зовёт.
 
Вслед за мною солнышко проснулось,
И лучом дотронулось стекла.
К ледяной картинке прикоснулось,
И Снегурочка заплакала.
Солнце подожди хоть на мгновенье,
Дай запомнить мне её скорей –
Может это чудное виденье,
Я смогу найти среди людей!
 
Снегурочка красавица,
Мне очень сильно нравится,
Мечты моей проказница,
Покоя мне не даёт.
Во сне приходит, дразнится –
Исчезнет и появится,
Снегурочка красавица,
Меня из сказки зовёт.
 

Зима. 1993г.


24 января - День примерки морозного кружева.
30 января - День Деда Мороза и Снегурочки.
28 февраля - День ухода зимы.