Бессмысленное убийство

Елена Алейниковае
Убийство в доме напротив,
Убийство ради чего?
Здесь не было "за" или "против"
Зарезали парня и все.
Здесь не было жажды наживы
И не было драки по пьянки.
Его просто шилом пришли
Опять же не на гулянке.
Тело его утащили и бросили
В мусорный бак.
Потом подожгли и спалили,
Сожгли как соломенный мак.
А после потом оказалось,
Козлам захотелось развеять печали.
Но от парня ничего не осталось,
Последний урок им-
Их расстреляли.