Я разогрел с тобою свою кровь

Игорь Терёхин
Я разогрел с тобою свою кровь,
В полетах страсти голову теряю.
Меня крылом коснулась вновь любовь
И я с ней в небо птицей улетаю.

Полеты в бесконечности любви,
К себе манят путем вселенным.
Нам зажигают звездные огни
И оставляют путь тот неизменным.

И мы пройдя по млечному пути,
Душой своей вернемся снова в вечность.
Вернемся в мир, что создан для любви,
Что превращает путь тот в бесконечность…

(ЧК)