Расставание...

Арианна Невенчаных
Я не люблю моменты расставания,
Аэропорт и слезы на глазах...
А впереди , до встречи.., ожидание...
И каждый раз , встречается мне Страх...

И я топчу, топчу его ногами!!!
Не позволяя душу бередить!
Но даже кирзовыми сапогами!!
Не получается его убить!

И говорю себе, что утро мудренее ...
И завтра будет чуточку светлей...
Страх успокоится и встанет на колени...
Он извинится и пожелает :" Будь смелей!!!"

И как не хочется, встречать мне тебя снова!
Пожалуйста не приходи ко мне!
К  разлуке с близкими, я вечно не  готова...
Дай бог, чтоб не последний раз , кружатся  мысли в голове...!

11/01/2015