Реквием по мечте

Станислав Юрьевич
Ну как мне выползти из этого болота?
Чтобы вокруг сказали все - живой!
А я надеялся, надеялся на Бога,
Что б поддержал меня с унылой головой...

И вдруг почувствовал Всевышнего душою
И радость сердце наполняла вновь,
Звон колокольный зазвучал над головою
А в жилах снова закипела молодая кровь.

Тогда б нашел я силы действовать умело
Ведомый сердцем и умом
Благодарил бы Бога, за возможность смело
Играть, с судьбою будучи знаком...

Услышаны мои молитвы, - знаю точно
С тех пор прошло не мало дней,
Вот только было, знаю это мне не нужно
С гордыней нескончаемой моей...