Дорога к счастью

Станислав Юрьевич
Мне просто надо прогуляться
Набраться воздуха немного
И счастья, зримого когда-то,
Нащупать дальнюю дорогу...

Идя по ней широким шагом,
Взор к небу буду устремлять
Но всё же где-то спотыкаясь,
А где-то падая, вставать.

Ведь это жизнь, и наша школа.
Для сильных, волевых людей
И учиться здесь возможно,
Лишь делая себя сильней.