Стюардесса

Абрывалина Анжелика Михайловна
Я мечтаю с детства,
Стюардессой стать.
Что бы можно было,
Высоко летать.

Что бы быть красивой,
И ходить по форме,
Синяя пилотка,
На плечах погоны.

Чтоб летать, как птица,
Но над облаками.
А потом вернуться,
К своей милой маме.

февраль 2012г