Невозможное станет возможным

Наумова Любовь 23
Мы где-то пропадаем, а внутри себя не знаем...
Стремимся к совершенству,,,
К Неземному счастью и к блаженству....
Говорим: "Все, что не происходит -к лучшему! "
Но думаем о худшем...
Почему же в жизни сложно?
Невозможное однажды
станет-Возможным!



   10.01.15