Запястье

Ваш Ноябрь
Снова промозглый холод.
Снова бессонные ночи,
Когда в городе так одиноко.
Дико
И грустно
Очень.

Когда прищурившись,
пытаешься увидеть счастье,
А оно оказалось рядом.

И вот оно

На моём худом плече
твоё нежное запястье.