Сквозное, зыбкое пространство...

Леонова Любовь Анатольевна
Сквозное, зыбкое пространство,
Полёт к неведомым мирам.
Я - тень от тени, я - туманность,
Я - отраженье тайных ран.

Лечу, легко раскинув руки
Иль, может, крылья - всё равно,
И голос звёзд, Вселенной звуки
Я слышу...

Как болит плечо -
Одно из крыльев повредила...