***

Станислав Юрьевич
Когда-нибудь и где-нибудь,
Быть может в тишине
Увижу я любимую бродящую во тьме...
Тогда ей руку протяну и
Выведу на свет,
Который вспыхнет пламенем,
Вселившись в нас навек.
Так жить мы будем счастливо,
Ведомые судьбой
И благодатью Божьей,
Со всей нашей семьёй.