Окончен праздник...

Татьяна Галахова
Окончен праздник... жаль, что сдулись все шары,
Обрывки тостов и речей разносят ветры...
На стол друзья собрали все твои дары,
И послевкусие грусти тут уже заметны...

Окончен праздник, яркий карнавал свечей,
Поддержит ночь твою за тонкие запястья...
И ты потерян... словно был всегда ничей,
Потерян временем... но не потерян счастьем...

Ты заслужил счастливым быть за столько лет,
Скитаний и потерь на выдохе хватало...
Ты снова прячешь боль за пачку сигарет,
Входя под своды шумного вокзала...

Все направления движения твои,
Билеты в кассе ждут твоих распоряжений...
Окончен праздник... жаль, что лопнули шары,
Ты на пороге жизненных свершений...

11 января 2015 года
Галахова Татьяна