Девушка Идёт

Александр Блытушкин
ДЕвУшКА

Девушка идет;
До слез красивая.
Станет трезвым выпивший вина.
Трезвый не поймет,
Какой же силою
Эта красота сотворена.

Старая идет навстречу женщина,
посмотрев на девушку, вздохнет:
"С кем-то будет, к радости,
обвенчана,
а кому-то горе принесет..."