Был СССР крепкий как гранит

Алевтина Бартова
Был СССР крепкий как гранит.
Жили все в стране дружно.
Только вот в Кремле Ельцин- Горбачёв
Сделали как Западу нужно,
Жили как семья ,было общим всё,
Строили, работали ,дружно,
Только Русь теперь из кусочков вся
Этого врагам и нужно.
Украина-мать стала прославлять,,
Всех нацистов и фашистов дружно,
Им бы показать кузькину ту мать,
Нашему правительству нужно.
Брат на брата прёт.,москаля убей,
Это только Западу так  нужно ,               
Ты же славянин,помни, брат хохол,
И как раньше живи с нами дружно!
Отрекаться вы стали от Руси,.
А ведь прежде  жили с нами дружно,
И теперь вы все рвётесь за бугор,
Только нищих там в  ЕС  не нужно!
Будете на них вы ишачить все,
Проклиная дикий Запад дружно,
Был СССР крепкий как гранит,
Нет его! и это врагам нужно!

РЕБЯТА!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!
Стихи на песенку кота Леопольда!!!