Демо...

Фалкмос
Нам нужен отдых друг от друга, непременно!
Так будет лучше, отойти постепенно.
Но мы кружим возле друг друга, так больно.
Быть может нам лучше поменяться ролью?
Ты пойми дорогая я не лучший выбор твой,
Но я тот кто будет самим собой,
С тобой вместе, не нужно лишней лести,
И нам не нужно ждать подлости, мести...
В твоих руках пепел, с которого воскресну птицей,
Просто согласись быть моей царицей...