Просто любить экспромт

Ольга Мешковская Пятакова
И нет ничего лучшего.
Не поможет другое средство.
Думаешь, дело случая?
Пытаешься хмелем согреться?
Да только вот душу усталую -
Покрасить, встряхнуть, оживить -
Можно любовью нАново.
А для этого  нужно любить…

P.S. Все просто и все очень сложно. Просто быть. Просто знать. Просто любить…