Не хочу...

Алёнка Богатюк
Я не хочу ничего чувствовать,
Хочу замёрзнуть изнутри.
Хочу, чтобы ледяной поток начал действовать,
И сердце как замерзает... Посмотри.

Я не хочу ощущать что-то теплое,
Тошнить начинает от этого действия.
Мне нравится "мертвое" состояние спокойствия,
И мне нравится это воздействие.

Обожаю тишину эту гробовую,
Но с музыкой мне всё же легче.
Жизнь веду я таковую,
В которой становлюсь всё резче...