Я слишком много хочу!

Александра Крушевская
Я слишком многого хочу
И это "много" - моё "мало"
Для полноценной жизни надо!
Я верю, жду, но ещё... рано?

Мне нужно знать, что все в порядке
Здоров и жив ты, без нужды
И станет резко очень зябко
Ведь это лишь мои мечты!

Хочу проснутся утром рано
в оковах нежной теплоты.
На кухне вместе пить какао
Люблю тебя! Ах, знал бы ты...

Мечтаю вместе встретить старость,
И горя все одолевать.
А в сердце сохранить ту шалость
Душою только расцветать!

Мне нужно, очень, быть любимой!
Но лишь тобою, ты поверь!
И для меня на самом свете
Ты самый лучший из людей!

Прекрасно знаю - в этом мире
Нет судьбам легеньких путей.
Хочу я жить! Пускай опасно!
Но уберечь наших детей!

Огонь и лед! И снова, снова
В груди щемит моя душа
Я больше жизни бы хотела,
Чтоб вместе были ты и я!

Не ограничивать свободу,
и право выбора давать
И точно знать, что не отпустишь,
Меня ты будешь выбирать!..

Хочу тебе любовь отдать!
Всю-всю, чтоб было без остатка
И если можно - боль прогнать,
чтоб сделать жизнь немного сладкой!

Я слишком многого хочу
И это "много" - моё "мало"
Я буду верить, свято ждать
И, может, будет, как мечтала!..