мы не выбираем, где родиться

Александр013
Мы не выбираем, где родиться,
Но выбираем, где умрем,
Но жизнь нам только снится
И все как будто бы живем
И каждый день один и тот же
Играем выбранный сюжет,
Где дни как копии похожи
И выхода из цикла нет.