навязчивое

Пьер Сингапурченко
однажды летнею порой
в тени от кроны баобаба
забыв запреты и табу
я целовал засосом жабу
я прижимал ее к груди
шептал любовное на ушко
в ладонях нежно согревал
и щекотал тугое брюшко
в лесу орал гиппопотам
муфлоны яро свиристели
в болоте жрал гюрзу хомяк 
а в поле зрели конопели