Значит, всё сбылось, как суждено

Галина Девяткина
Мы не знаем, как судьба вершится,
Где и как мы будем умирать,
Что потом с останками случится,
Кто и где нас станет провожать.

Папа -  ветеран ушёл внезапно,
Мама горевала тридцать лет,
За свою утрату безвозвратно,
Вместо образа молилась на портрет.

Умирая, всё меня просила,
Чтоб её домой я увезла,
Рядом с папой, чтоб похоронила,
Свой дочерний долг ей отдала.

Все преграды я преодолела,
Но желание исполнила сполна -
Маму рядом с папой положила,
Знаю, что там счастлива она.

Мама мне ни разу не приснилась,
Говорят, что так и быть должно –
Коль во сне ни разу не явилась,
Значит, всё сбылось, как суждено.