Постфактум

Анастасия Шулаева
Фирменный стиль: в своём лучшем образе.
Мои эмоции злости и отвращения.
Мы выровняли шаги в нашем лучшем возрасте.
Дальше что угодно, кроме прощения.

Королева Драмы против Королевы Условий,
Нас счёт никогда не сводился к "равно".
Существуют разные версии историй:
Вчера – было важно, теперь – всё равно.

Всё, что было когда-то, потеряло значение,
Мы шагаем не в такт, в разных рядах,
У тебя, у меня имеются мнения,
Но они сформированы в разных мирах.

За хорошую дружбу нужно платить,
Раньше я думала: всё окупается.
В современном мире нельзя просто дружить,
Ведь ВСЁ ПРОДАЁТСЯ! и ВСЁ ПОКУПАЕТСЯ!

Спасибо за бесценный урок,
Самый жизненный и важный совет.
В твоей комнате я отсидела срок.
Вещи собраны. Я выключаю свет.

Твой лучший образ – всего дешёвая игра,
Актёрство – не твоё ремесло.

В моём сердце такая большая дыра,
Хоть бы снегом январским её замело.


О том, что у меня нет больше лучшей подруги. И, судя по всему, никогда не было.
Ночь 11 января 2015 год.
[Сплин – Орбит Без Сахара]