За твоей стеклянной стеной..

Светлана Набережных
Я прошу,ты меня только жди,
За своей стеклянной стеной.
И неважно,что снег,дожди..
Встань ко всем невзгодам спиной.

Я с судьбой тебя не разделю,
Забирают тебя,куда?
Может до сих пор только сплю,
Но проходят секундой года.

Только белый снег за окном,
С замиранием сердце твердит,
Для кого-то ты тоже - дом,
Тот кто память вечно хранит.

За стеклянной стеной пустота,
Отпечатки шагов не видны.
И,распутав судьбы провода,
Мы с тобой отплатить ей должны.

За ошибку всю жизнь отдать,
Мимолетной встречи с тобой.
Я тебя все равно буду ждать,
За твоей стеклянной стеной...