Вот такие опохмелки...

Владимир Кулаев
Хоть  какой  бывает  праздник,
А  скотину – накорми!
По  вину и я проказник,
И  живу в  селе – пойми!

Утром я бреду к  сараю,
Но чуть-чуть не  рассчитал:
Головою  дверь бодаю,
Захожу, и тут попал 

Я в  налитые  помои,
А потом  ещё  в  навоз,
И свинья, конечно, с воем:
Мол, помои мне  принес!

Вдруг на  грабли  наступаю
И они, паршивцы – в лоб!
Форт Баярд на  море – знаю,
Но в селе, в  сарае  чтоб?

Вот  такая  опохмелка
Получается  в  селе,
Новогодние  проделки:
Черт  летит на  помеле!