Тебя я выбрала!

Александра Крушевская
Тебя я выбрала давно среди других,
А ты даже не знаешь моё имя!
Сквозь жизнь летишь на крылышках своих,
Увидь, что у меня похожи крылья!
Упорный взгляд прям в душу посылая
Возьми за руку, и скажи, что не нужна тебе другая!
Пусть скажут не уста, а сердце за тебя,
Пусть твоё сердце выберет меня!
Мне очень тяжело – я жду, не зная ли дождусь,
Люблю, не зная, полюблюсь ли,
Но чувствую, в другого не влюблюсь,
Другого не дано, и пусть!