Радость моя

Марина Намис
Радость моя –
Лепестку в поле
Солнца явлённая благодать.
Путь к постиженью один дозволен –
Ждать.

Радость моя,
Руку протянешь –
Стены падут всех моих Трой,
Слово-коня для последней дани
Строй.

Радость моя –
Снежною птахой
В лоно ладони раскрытой лечь.
Крыльям радение вместо взмаха –
С плеч.

Благословение тихой доли,
Всех моих слабостей разом – стон.
Как не пойти по пути, коли
Он обретён?

Радость моя,
Радуйся, радуй,
Ратуй раденья нелегкий путь.
Тихой одной радости ради
Этим путём будь.