оСветлён

Валерий Старз
Я тобой оСветлён, я тобой очарован
И в стремительном танце закружен волной.
Из потока не выловить нужного слова,
Что сравнится со взглядом, его белизной.

В плавном ритме загадочной солнечной румбы
В платье, скроенном летним морским волшебством,
Ты паришь над кругами безвременной клумбы
И сгораешь от страсти цветочным огнём.

Но как Феникс опять возрождаешься утром,
И колдуешь над воздухом ночью и днём,
Чтобы он засверкал голубым перламутром
И от света его кто-то был ослеплён.




На фото модель Светлён Соколова (г.Санкт-Петербург)