Сущность

Берта Снег
Мы ссорились молча и тихо,
Шныряли по разным углам
Не били словами, лишь лихо
Вступали в самообман.

Всё рушилось, но не погибло.
Мы лишь отдавали страстям
Частицу того, что убила,
Ходила за мной по пятам

Тебе неизвестная сущность.
Та, что выбирала конфликт
И спорила пуще и пуще,
Обычно она всё молчит.

Как верно сказал Чак Паланик
В своем знаменитом труде.
Я знаю, что знает Тайлер,
Ведь он - личность во мне.