Я потерял покой и сон

Руслан Ляпко
Я потерял покой и сон,
Когда мы встретились глазами,
Сердца забились в унисон,
Земля ушла в миг  под ногами.

А ты бежишь забывши честь,
И наплевав на мои чувства.
Я не могу ни спать, ни есть!..
Но все же сон сковал под утро.

Мотну своею головой,
Уж надоели эти прятки;
И обращаюсь вновь мольбой:
"Ты выходи ко мне в украдкой"

Давно тебя поверь искал,
Давно тебя хотел увидеть.
Из сотни, тысяч выбирал,
Да только ты смогла покинуть.

Пойми, быть вместе навсегда!
А ты бежишь в норку обратно...
Мышонка сьесть мечта кота-
Иди скорее в мои лапы!!!