мой

Томина Елена
Вчера, допивая четвёртую кружку кофе, я поняла одно:
Всё, что было у меня до него, - словно не было ничего.
Он вмиг изменил мою жизнь.

Одно его появление способно меня опустить на дно
И за пару милисекунд поднять вверх, до самых небес.
Без него - кругом жуткий лес,
А из подающих признаки жизни - только я.

Он смог мне вернуть меня.
Была мёртвая - ожила.
Была чёрствая - отошла.
Была одинокая - стала окружена.
Людьми.
Мне всех смог заменить только он.

Миллион персон вмещает мой самый лучший из всех мужчин.

И, мне кажется, что мне не хватит причин,
Чтобы объяснить всем, почему именно он.

Просто, мне с ним тепло.
Когда с ним, не хочется ничего.
С ним спокойно и хорошо.

А ещё, он - только мой.
А, когда есть своё, не нужен больше никто другой.