в своем конце пути

Руслан Ляпко
На жизнь нельзя валить -
Нельзя грешить и жить;
За все ответ нести,
В своем конце пути.

Ведь жизнь она одна
С рождения нам дана.
Другой уж не найти
В своем конце пути.

Ведь счастье не в деньгах,
Не в золотых перстнЯх -
С собой не унести
В своем конце пути.

Старуха, что с косой,
Огонь или покой -
Узнаем мы потом,
Когда к концу дойдем...