23. Я стыжусь этой власти...

Васютович -Большакова Валентина
Я стыжусь этой власти,
не знающей чести,
оголтелой, порочной,
преступной, неверной.

За себя мне так стыдно
За бессилие, страхи,
Что на Родине предков
Дети, внуки страдают.

За народ мне обидно,
Разум веры не слышит:
Мудрость, данную Богом -
"Не убий", - позабывший.


.................................

Тихий грабеж страны

Власть народ обездолила,
Смутой  расчленила:
Молодых ложью переманила,
Стариков изжила.

В стране гражданская война,
Нацистов преступная  среда,
Олигархов - бесовская стезя,
чужеземная власть грабежа

Украина - заложница и жертва
Казна разграблена, пуста,
Люди по миру идут,
Люди нищими живут.



11. 01. 2014