Совсем заврались...

Татьяна Нистюк
Совсем заврались власти Украины.
На то у них есть «тайные» причины.
Так врать бесстыдно, ни на что не глядя,
Приказ им дал из Вашингтона «дядя».

Как только мирные грядут переговоры,
Лжи несуразной на Россию валят  горы.
Теперь советский, для родной земли, солдат
Стал не спаситель, не герой, а оккупант.

А на Донбассе вновь стреляют пушки...
Кто начал? Ну, конечно -  это русский!
И, удивляет, что пока мы не узнали,
Что в сорок первом сами на себя напали.