А в магазине у нас мечты...

Недоциник
А в магазине у нас мечты...
В простом отделе
Для распродажи,
На полке надпись "Счастливец-ТЫ".
И скидка очень большая даже.

Но ты идешь в овощной отдел,
Потом в молочный,
А после в рыбный.

Проклятый голод отвлек от дел,
В которых лучше быть непрерывным...

В обычной спешке берешь сырок,
Немного хлеба,
И что-то к чаю.

Ведь, если кушают-только впрок,
А если счастье-не замечают...

И в магазине у нас мечты,
Все также-
В месте для распродажи.
А покупатель опять не ты...
И это грустно немного даже.