Вдвоём

Юлия Витович
Я попробую выше..касайся тихонько..
Мои ночи опять нарисуют любовь..
Осторожно целуй моё сердце..спокойно..
Помолчим, окунаясь в мир тайн и мир снов.
Видишь, сладко на коже блестят росы страсти..?
Рассыпается бисером нежная лесть..
Вдоль по коже..Туда, где грешно и опасно,
Всё равно, что потом..Важно то, что есть здесь..
Ты вдыхай мои стоны, я теряю сознание...
Забирай мою душу...А завтра отдашь..
Эта ночь нас свела, обнажила желания..
Не сбивайся..Веди..Танец жаркий, но наш..