Ромашкины ответы

Ольга Тарасова 8
Ну, поплакала немножко,
Тушь размазав по глазам…
Той нехоженой дорожкой
Не пройти, как видно, нам.

Отпестрели сады летом,
Те, что зацвели весной,
И ромашкины ответы
Погасили сердца зной.

Лепестки давно увяли,
Сердцевину обнажив.
Мы любви своей не вняли,
Дружно в этом согрешив.

5.11.2009