вы все здесь пишите моё

Климич Климов
вы все здесь
пишите моё
я просто срифмовать
не смог
а мысли точно
все мои
их у меня
большой мешок
про дружбу
так же про врагов
и про любовь
что всех сильней 
вы всё тут пишите моё
не стыдно вам
от мысли сей