звездное колыбельное

Солнце Моё
солнце зажгу лунной нежностью,
по этой реке уплывем мы с тобой.
укачаю любовной безбрежностью. -
только ты оставайся со мной
обцелованый будешь ты звездами -
то дыхание с пульсом любви,
а тепло молитвами кольцами
заполнит основы свои...
апельсиновым соком забрызжется,
засияет солнце двоих -
это счастье безбрежное движется, -
это жизни красивейший стих