значит, будем летать

Александра Мармеладная
Город кутается в шарфы и шапки- а всяко не по погоде.
Отменяются рейсы один за другим в -25.
Ты со мной.
Я смотрю на тебя - и земля из-под ног уходит.
Значит, будем летать