Натянутых струн ты коснёшься

Надеждинка
Обузданных чувств полнота и смиренье
Приносят всегда мне желанный покой:
Коней бы своих удержать на мгновенье,
В победе познать дух возвышенный мой!

Натянутых струн ты коснёшься, и звуки
Прольются в пространство, к далёким мирам!
Ах! Только б успеть, вдохновения, муки
Отдать, до рассвета, рождённым стихам!