Прости

Василий Касьяненко
Прости, что снова потревожил,
Тебя и твой покой я вновь,
Прости, что снова гнев мой ожил,
Прости, что гнев, а не любовь.

Прости, что ты мне всех дороже,
Прости, ну, хоть, пообещай.
Прости, конечно, если сможешь,
Ну, а не сможешь – не прощай…

Прости, что я не приумножил,
Ни счастья, ни любви твоей.
Прости, что сердце растревожил,
Судьбой своей, душой своей.

Прости, что я не обнадёжил,
И не помог твой «крест» нести.
Прости, что я тебя встревожил,
За всё, что не было прости!  1977г