Пусть твёрдый наст сверкает до рассвета

Анатолий Юдин 3
Пусть твёрдый наст сверкает до рассвета,
брильянтами играет под луной.
Я так январь люблю поверь за это,
что не спешу в избу свою домой.

Могу часами наблюдать за лесом,
беседовать о счастье не земном.
И оставаться беспредельно честным,
мечтою поделившись о святом.

Лес мне подскажет и поможет даже,
в нём мудрость вековая,сила в ней.
Покой на душу мягкой тенью ляжет,
играя россыпью сверкающей своей.

12.01.2015 Студёновка.