один

Поэт Влюблен
все обыденно и серо,
день за днем перетекает,
утро в вечер, закаты в рассветы
только этого мне мало.

жизнь проносится в мгновенье,
только я стою в сторонке.
потому что сердце бьется,
сильно об одной девчёнке

мне милее ее нету, только
чувства не взаимны,
и зачем мне все победы
если с ней не разделить их.

Я как ветер в чистом поле
и пристанища мне нету,
потому что одиноких
так мотает вот по свету.