223 Муза

Алла Попова 5
О Муза,здравствуй,как я рада,
Что ты вечернею порой,
Преодолея все преграды,
Опять стоишь передо мной.

Ты мне как лучшая подруга,
Ты мне как добрая сестра,
Никак нельзя нам друг без друга
Побудь со мною до утра.

Вот видишь ручка, вот- тетрадь,
Давай начнем с тобой писать.
Пусть наши общие творенья
Достойны будут восхищенья.