ты поэт не хорохорься..

Сергеев Сергей Сергеевич
Парадокс и паразиты ходят по утрам не бриты..
пиво пьют и рассуждают..дурака они  валяют..
парадокс противоречит,ум он от ума колечит..
паразиты не гу-гу..балансируют чуму..
мудрость с боку наблюдает и судьбу определяет,
знает что создал по паре, наш всевышний каждой твари..
твари варятсю в творце, как белок с желтком  в яйце..
паразит один напился и к творцу вдруг обратился..
"Для чего скажи отец, паразитам дал венец? нас все травят,
обижают, чтоб настал нам всем конец"..
улыбнулся сам создатель и судьбу переменил,
паразиту снял личину и другую наложил..
стал в крови он лимфоцитом и ведёт теперь войну,
паразитов он колечит и клянёт свою судьбу,
парадокс соединяет все планеты и миры,
над учёными смеётся и морочит им умы,
у него глаза смеются и безмолвно говорят,
и с творцом они хохочут, и стихиями вертят,
на стихире тоже гири между буквами летят
и с улыбкою и чувством, меж собою говорят,
кто замешкался тот плачет,
кто проворлив, тот орёл..
время на стихире скачет..
Между буквами и слов..
ты поэт не хорохорься,с интуицией сойдись,
От мышления на время,ты возьми освободись..
И потоком в тебя хлынут откровения с небес,
Жизнь уму противоречит,и имеет она вес.
Вдохновение накроет ,как волна тебя водой,
Твои чувства успокоит и родит в тебе покой!