Только ты права

Татьяна Велесова
К чёрту деньги, почести и славу!
Докажи им, что они не правы.
Едет крыша, пухнет голова -
Докажи, что только ты права,
И одно достойно восхищенья -
Творчества великое мгновенье,
Что сверхнаслаждение даёт
И богатства мира создаёт.
Наплевав на популярность "Кода",
Новую создай в искусстве моду.
И как новичок, а не кумир,
Предложи переиначить мир.





                2006 г.