Год прошлый был тяжеловат

Виктор Бобошин Диалоги
Отклик-рецензия на «Зима итожит» (Татьяна Рева 2)

Доброго вечера, Татьяна! Как мне не откликнуться на этот стих экспромтом?
С удовольствием откликаюсь:

Год прошлый был тяжеловат,
Как год - тяжеловоз
В Россию он почти подряд
Нам беды вёз и вёз.

Быть может, этот год козы
Окажется добрей...
Год новый - счастья привези,
И укроти зверей.

Недаром у тебя рога,
И мудрость в бороде.
Пусть, горе кинется в бега,
Наступит мир... везде!

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   09.01.2015 21:36