все потеряно

Нубир Хиилам
заботливые такие
ты перечитал Анну Каренину?
перечитай это полезно!
опять кинули
все потеряно
а уже половина жизни

да не читал я
Анну Каренину
не читал я
все потеряно
а была мечта

ты поужинал
ты поужинал
скажи ты поужинал?
а никто не дружит
никто не дружит
ужас

дрожит струна
стекло дрожит
на кровати книжка лежит
нет это не Анна Каренина
все потеряно

28.12.14