Ты ушёл

Татьяна Джамбербаева
Ты ушёл!
Я знала, это будет,
Знала, этого не миновать.
Очень сильно я тебя любила,
А теперь, ну стоит ли страдать?
Стоит ли, проснувшись поздно ночью,
Вспоминать минувшие года?
Может, ты любил меня не очень?
Может не любил ты никогда?
И зачем, укрывшись одеялом,
Образ твой мне вспоминать?
И зачем, уткнув лицо в подушку,
Мне бесшумно плакать и рыдать?
Ты ушёл!
Так скатертью дорога!
Ну прощай! Счастливым в жизни будь!
С новою любимой недотрогой
Ты меня на веке позабудь.
Ты целуй её при лунном свете,
Прижимай её к своей груди.
Только об одном прошу тебя я,
Также от неё не уходи!